Сирень

Галия Бабина
Цветёт сирень
Лиловым цветом
Можно целый день
Писать о этом

Волны цвета
Виолета на ветру
Поверь читатель!
Я не вру!

Куст ароматный
Синяя волна
На вид приятный
И с запахом она

Духов душистых
Сирени цвет
Цветов изящных
Таких уж нет

Ах, ты - куст
Синяя волна
Оказался густ
Ты не тронь меня!

Под кустом таким
Можно ворковать
Всеми ты любим
Всем стихи писать