Да утолить

Хмеленко Сергей Петрович
В мирах относительных Реально,
Что долго питаемо зрителем.
И То, что Себе позволяем.

Смешаем?Какая примерность останется?
Мнительных просьба оставить'
Затею увидеть как птицы летают.
Всегда удивительно( Знаю.
Но честно'порой забываю.
Что' Я какбы зритель.
За ней' наблюдаю.
Но падая вверх,
Все мечтаю о Небе.

О мне бы желания,да утолить.Да поверить!Не верю.

Не видеть мне в перьях лучей восходящего солнца.

А только лишь ветер..Забыли ответы?. Мне сложно.

И кто же я?Не уничтожу,То Если?Возможно.Возможно!

Возможно?А честно?А все же?Ты тоже?О боже.О боже!

Ничтожная Вера того, кто в Любовь не поверит!

И все же не должен я смерти..Не должен!