2011 Потом...

Элла Ушакова
Там, где сердце - еще нежно,
Гуттаперчево, чувственно, больно...
Снова жвачка во рту, свежесть,
Вздох, улыбка и мысль:"Довольно!"

Вот и все, я живу дальше,
Словно кофе, глотаю время.
Посчитаю потом, фальшью,
Неотложных сует бремя.

Чтоб забыть за ненужностью будней
То, что  дорого и  безбрежно:
Нас с тобою больше не будет,
Гуттаперчево, больно,нежно...