Вера, Надежда, Любовь...

Анжелика Миропольцева
"Где тонко, там и рвется."
Что в сердце отзовется -
Потеря или прибыль?..
Рискуя ищем гибель...

Чрезмерная активность,
Иль вялость и пассивность -
Три жизненные силы,
Сажают нас на вилы!