2011 Точка невозврата

Элла Ушакова
Я улетаю...Иллюминатор
Плачет дождем отстраненно и холодно.
Я улетаю... Отсчёт  невозврата...
Точка давным - давно уже пройдена...

Смысл делить нам с тобой откровения?
Каждый остался собой и непонятым.
Что ж, так бывает: мое измерение
Только тобою одним и измотано...

Вовсе неважно, чье это решение-
Сесть в самолет и подняться над пропастью.
Плачет дождем мое измерение...
Точка возврата, разбитая лопастью.