2011 Тату

Элла Ушакова
Я  - тату на твоем сердце,
Жги меня каленым железом.
Не уйти, не сбежать и не деться...
Пьян ты мной и не будешь трезвым.

Страшно? То ли еще будет!
Сколько ты себя не калечь,
Сердце вряд ли меня забудет,
Лишь прохудится и даст течь...

Лучше расслабься...Я ненадолго.
Я не умею теперь любить...
Лишь поиграю с твоим эго
И повелю навеки забыть.

...Была тату на твоем сердце,
Только приходит всему конец.
Выживай, пытайся согреться
И не забудь: на сердце - рубец...