Сашке...

Михаил Антипов
Не сойти б с ума,
Чтобы всё принять..
Вещая весна
Украдёт опять......
Вроде есть отцы,
Кто-то рядит "два"...
Только, знаешь Ты
У меня Одна.
Ветер в парусах
Слышит лепестки,
В голубых глазах
Юные огни.
Мне бы не упасть
И к тебе дойти,
Мне бы добежать
Через свои сны.
Холодно Тебе...
Я согрею кровь,
Ты прости меня,
Странную Любовь...
Больше нету слов,
Слёзы душат...прочь...
Сашка ты во мне,
Сердца...Моя Дочь...

29.05.11.