Милый Друг Мой

Надежда Кашкарова
. Милый Друг Мой, почему так сложно жить?
Сложно взять и просто полюбить;
Или быть безумной, неожиданной, курьезной,
Или, может, легкомысленной и несерьезной.

Почему боюсь я показаться глупой;
Или выглядеть наивной, может, грубой?
Почему нельзя отбросить маски,
Жить открыто, смело, без опаски?

Хочется шагать вперед, не глядя,
Чтобы беды, горести остались сзади.
Хочется любить, ведь нет любви предела,
Чтобы в венах кровь моя кипела;

Подарить тебе любовь и ласку –
Превратить всю нашу жизнь в большую сказку;
Чтоб в сердцах весна проснулась;
Чтоб с тобой нам счастье улыбнулось.

Верю я, ты тоже, Друг Мой, верь,
Что любовь откроет между нами дверь.
Я пройду чрез сто дорог и сотни рек,
Чтобы быть с тобой, родной мой человек!