Вега о себе

Фэлатом
Всем привет от экипажей инопланетных экспедиций. Я бесконечно рад, что, практически в одно время дают о себе знать.  Вчера приветствовали два экипажа.
Сожалею, но они не позируют. Звёзды, и то от щелчка до щелчка, теряю множество кадров.
Несовершенство аппаратуры.

На снимке Вега рассказывает о себе.