Капризная Луна

Инесса Июльская
Скользит по строчкам томная капризная Луна
А я заслушавшись мечтаю у окна совсем одна
Быть может от стихов твоих немножечко пьяна
И мне не спится..

В агонии пустого завтрашнего дня
В остывших углях мертвого огня
Мне не вернуться и вовеки до тебя
Не дозвониться...



****************

И как прикажешь мне не думать о тебе
Когда стихи такие пишешь...
Ну от чего не о колхозе,о труде?...
Ну наконец о революции...ты слышишь?..


*******************

Послушаюсь подруг- забуду все что было
И той,которую найдешь,хочу сегодня пожелать-
Пускай она полюбит так как я тебя любила...
А ты...надеюсь ты...
                сумеешь её так же целовать...



28.05.2011