2011 Стерва

Элла Ушакова
Стерва - это тоже звание,
И с дипломом, и с наградами
В битвах и завоеваниях
С вами, мужиками-гадами!

Вы ж нас, ангелов, не любите,
Вам бы черта и с перчинкою,
Потрошите нас и губите,
Оставляете с начинкою!

А потом лишь удивляетесь:
"Я ее совсем другою брал!",
Только зря вы разоряетесь,
Стерва - это капитал!

Стерва - это гонор, вывеска
И понты,что стоят дорого!
Ты меня попробуй, выбрось-ка,
Покусаю, я ведь с норовом!

Кто сказал, что я хорошая?
Кто сказал, что ею надо быть?
Хлопну я дверями в прошлое,
Попытаюсь все скорей забыть...

И живу теперь по правилу:
Я теперь за счастьем - первая!
Я себя  -  себе оставила!
Наградила тебя стервою!