Подарил мне Эльф небесный...

Янлидрей
Подарил мне Эльф небесный
Слиток счастья в дни иные
Как хранить его не знала
В печку, с  дури, запихала

Затопили вскоре печку,
Уплыло большое счастье
Заплыло в клоаку смерти
Перестала я смеяться

Ты прости меня, Эльф добрый
Я безумная на редкость
Прежде чем дарить мне счастье
Подари мне разум светлый!