Контепери наших с тобой отношений

Даня Проскурина
 Кружим,дружим,собираем тряпкой лужи слез. Мне тебя безумно мало, наверняка авитоминоз на встречи. Твои речи парашутом утром трубке...Раз минута,два минута, и не сходятся маршруты. Почему-то...Наслаждайся тембром голоса,милая.
 Скажу себе, что это только в фильмах о Париже можно встретиться на улице, строить отношения на крышах домов и до полуобмороков улыбаться взглядами. Здесь же все по-другому...
 Оберткой, фантиком конфетным чувствую себя. Ты же встрял и впился где-то между ребер брикетом и монументально жжешь. И мутит, мутит. Контепери наших с тобой отношений , если их таковыми можно назвать, выматывает. От них лишь боль... в суставах...