Мысли... Холодно... Ты куришь

Чуканова Екатерина
Мысли...Холодно...Ты куришь
Я смотрю в окно пустое.
Нарисованные чувства
Задевают за живое
Где-то там, внутри, чуть слышно
Заскулит душа шальная
...Я люблю...тебя...Ты куришь.
Как сказать тебе - не знаю