когда-нибудь

Ирина Шатунина
у нас нет времени на выяснения.
нет времени на совместный завтрак.
и, когда ты ждешь вдохновения,
я меняю  планы на завтра.

когда- нибудь мы пообедаем вместе,
в выходной какой-нибудь праздный день.
а пока без излишней лести
мы играем в движенье тел.

не приносишь мне черный кофе,
не готовишь с утра омлет,
не рисуешь мой гордый профиль
и не знаешь,сколько мне лет.

а когда-нибудь станешь близким,
и разделишь не только кровать.
будем чай пить (не только виски)
и продукты вдвоем покупать.