Дартс - Кофеин - копирайт

Евгения Ре-Шен
Пока она моет бледный пол,
Я курю и смотрю в потолок.
Она говорила мне про валидол,
Но я-то знаю, это порок.
Я слушаю песню про кофеин,
Вперяю устало свой глаз в монитор,
Как жаль, я не автор этих картин,
О боже, какой позор.

Завьётся медленно тающий дым,
Такая любовь - это unreal,
Я был придуман кем-то другим,
Я, кажется, это уже говорил.
В ладони монеты, в столе пистолет,
Под правой рукой лежит компромат.
И каждый лишний пути километр,
Видимо, виноват.

Окурки с язвами - это судьба,
Негаснущий месяц, тепло кинолент,
Я знаю, как трудно себя разрывать,
И как давит душу, когда её нет.
А каждый кумир уходит во мрак,
Пока остаётся список пустым.
И вытравить боль не поможет табак,
Я чувствую тело больным.