Фанерные страсти... часть 13

Пара -Хоть Куда
ЖЕНА

В разгар веселья и потехи
Вдруг - почтальён: «Вам телеграмма!»
Нет - чтоб появился сам, приехал...
Приветы шлёт!.. О, мия мамма !

Насколько бестолков мой муж -
Париж  ума его лишает!
Поди, гуляет в  «Мулен Руж»,
Вино французское лакает...

А если там ещё девицы,
Ну те, что с Красных Фонарей?..
Зачем ему в руке синица?
…Самой бы в тот Париж – скорей,

Но здесь такие кавалеры,-
Не хуже, хоть не по-французски!
Галантны и учтивы в меру,
И горячи - сверх мер, по-русски!

Но, всё таки, мне муж родней!
Я напишу  письмо пожалуй...
Отвечу: "Милый, пожалей!
Скорее  приезжай, не балуй..."



Подруга Хоть Куда - Светлана Баранцева:
http://www.stihi.ru/avtor/baranzevasp

Прости подруга, на минутку
Я отлучалась. Вот, вернулась,
И что я слышу? Это жутко!
Ты, кажется, совсем рехнулась!

Душа моя, ты вся  в тоске!
А муж твой, точно - пьёт вино,
В Париже в том пошел «в пике»!
С ума сведёт  его оно!

А выпьет, знаешь ты сама,
Себя он Казановой мнит!
…Манипулирует тобой,
Хоть по ночам, поди, храпит.

Что в нем хорошего нашла?
Да ладно, скоро все пройдет…
Таким орлам ведь нет числа!
А здесь такие кавалеры - вот!

И хорошо уже  «поддали»,
Теперь речисты, горячи...
Достойны речи их медали!
А ты подруга, помолчи!

Ну да, я понимаю, май,
Весна пришла  и все-такое...
Но, Люся, - меньше наливай!
Побеспокоиться нам стоит-

Вдруг их "на подвиги" потянет?
А вдруг и Твой еще нагрянет,
Как объяснишь ему попойку?
Давай проводим всех – и в койку!

А утро вечера мудрей…
Ты лучше мне еще налей!



Парижский  Фанерный  ДУХ:
Щюрик -
http://www.stihi.ru/avtor/shjurick


О, горе мне - не утопить в вине...
И блудный муж летит рыдать к жене,
И два соперника не бьются в пух и прах,
А чачу пьют до изумления в ногах.

Как вам не скучно, идеальные мои?
А, ну вас! Спрячу ядовитый зуб змеи,
Отправлюсь в хадж - авось какой - нибудь Господь
Подарит мне хоть на недельку плоть -

Зачем? Людмила мне необходима.
Стреляй, охотница, картечи жаждет дичь!
А после - да хоть в темечко кирпич
Хоть от Орла, хоть от мачоного грузина,

И чёрт возьми, пока Орёл летит в гнездо,
Пока друзья зачистят погреб от и до,
Людмила, если не добуду тела -
Скажи душе, чтоб ненадолго отлетела,

Уйдём в астрал - там нет супружескиж оков,
И с первой рюмки дружных мужиков,
А души так сливаются друг с другом -
Все порнозвёзды окочурятся с испугу!


(Продолжение следует...)