Наощуп

Алёна Щербакова 2
Ты наощуп бредёшь в темноте,
Сквозь обиды и горечь потери..
Зажигаются звёзды не те,
Ты кричишь им-"Не верю!Не верю!"

Как унять ненавистную дрожь,
Как заставить поверить рассвету?
Жёлтых писем усталую ложь
Ветер смял и развеял по свету...

Город спал,лишь в одном из домов
Свет зажёгся и скрипнула дверца...
Ничего,ещё жива любовь
К малышу,что пригрелся у сердца...