Про любовь

Елена Новая Весна
Возможно мы не тем всё словом называем
 И чуства разные одним пытаемся обнять
 Что есть любовь мы в жизни в сей не понимаем
 А называем этим именем,что силимся понять.

 Любовь имеет много разных ипостасей
 Подстать мечте она всегда спешит
 Когда мечта твоя родня тебе по сути
 То и любивь твоя тебе не навредит.