Сердце разлюбило...

Алёна Щербакова 2
Напои меня дыханием заката,
На коленях,дай,твоих мне отдохнуть.
Слышишь,льётся лунная соната;
Разве может сердце обмануть?

Что теперь я? Что со мною сталось?
В пряди русых кос вчера луна
Впутала осеннюю усталость,
По плечам струится седина...

И,ни в чём друг друга не виня,
Позабудем всё,что с нами было...
Снова стала ночь длиннее дня,
В час,когда ты,сердце,разлюбило...