Canzone

Алёна Щербакова 2
Как оркестр красиво в этот день день играет,
А сердечко тихо от тоски рыдает.
В белоснежном платье,пряча взгляд устало,
Кружится невеста с женихом по залу..

Не о том мечтала,не того хотела,
Потекла дождинка под вуалью белой..
Но нельзя мне плакать,нужно улыбаться.
Кто-то крикнул-"Горько"-снова целоваться..

Нелюбимый рядом нежно обнимает,
Гости поздравляя,счастья нам желают,
Сердце прошептало-"что ж ты натворила,
Став женой чужою?Ты,ведь,не любила..."

Но любовь давно искать я перестала,
За других душа моя болеть устала..

Веселится свадьба,ни о чём не зная...
....................................
Как оркестр красиво в этот день играет...