В бреду

Алиса Адова
Пустота и ненужные мысли
Поглощают все чаще меня.
Потеряла себя в этом смысле
И осталась как прежде одна.
Чувства злобы, тревог и метаний
Неизвестны теперь больше мне.
Я устала от этих скитаний,
Оказалась я снова на дне.
Я в бреду пропадаю все чаще,
Отрекаясь от жизни своей.
Одиночество мне теперь слаще,
Чем общение с горсткой людей.