Так не бывает!

Ирина Нестеренко
Новый день зародился... И вновь без тебя.
Где ты ходишь, чем дышишь, о ком вспоминаешь?
Как живешь ты, любимый, о чем ты мечтаешь?
Посмотри как с рассветом прекрасна заря!

Не могу я не помнить, родной о тебе!
Мысли, ранней порой и ночами с тобою.
Я хотела поспорить с нелепой судьбою!
Росы, словно слезинки блестят на траве...

Неужели навек ты простился со мной!
Я не верю, ты слышишь! Ведь так не бывает!
Лишь безумец бездушный любовь убивает!
Я дождусь тебя, помни, я сердцем с тобой!

28.05.11.