Другая 2

Алёна Щербакова 2
В безрассудности пропитой ночи
Кабаков грязных мерзкая слизь..
Как прогнивший томат кровоточит
Легкодумная лживая жизнь..

По привичке даря поцелуи,
Оголяешь обвисшую грудь.
А на утро,шепча "Алиллуия",
Молишь сердце-"забудь,всё забудь.."

Но под вечер ты снова хмельная,
Пьяный бред душу горечью гложет..
Не такая как все?Нет,такая...
А ты знаешь,мы в чём-то похожи...