Другая 3

Алёна Щербакова 2
Ты казалась непокорно-пьяной
И среди угарного тумана
Хрупких рук испуг и содроганье
Вызывали пошлое желанье.

Как призывно оголялись плечи
В этот дымно-бирюзовый вечер,
И чужая,пьяная рука
По щекам ловила жемчуга.

Разносились ложные признанья,
Заверенья,клятвы,обещанья.
И глаза твои в ответ кивали,
Когда чьи-то пальцы раздевали..

Крик истошный горько затаю...
Но с печалью горькой узнаю
Я тебя...Что сделалось с тобою?
Ведь была,когда-то ты другою....Мною...