ЧистоПисание Жизни

Сергей Камкин
Нас, как будто и не утешаете,
Просто, между делом, потешаете -
Беспечными словами, усталыми руками,
Дурашливым лицом, соленым огурцом.
                А. Володин

Проходят люди перекрёстки судеб,
Потом от них какой-то отпечаток
На мне. Спасибо, люди!
Что делать мне?
                Не делать опечаток.