Свинцовый закат...

Артем Простой
Тот свинцовый закат,
Я никогда не забуду.
Те свинцовые тучи,
Как бы в душу глядят.

Солнце серым туманом
Издает серый свет,
И темно днем как ночью. . .
Страх гуляет вон-там!