Златокудрая моя боль...

Наталья Чуб
Златокудрая моя боль,
Сердце мается на износ.
Разлюбить тебя – моя роль,
Не выходит – другой вопрос.

Равнодушия толстый грим,
Безразличие – мой ответ.
Но твой голос необходим
Мне, как в комнате темной свет.

И глаза за собой влекут,
Невесомая взгляда нить.
Разлюбить тебя – первый пункт.
Только, как тебя разлюбить?