Нет правил

Чикинай Тунай
Осенними поцелуями
Забытая комната мыслью пропитана, скованной
Холодом опавших листьев,
Ретушью старых, вновь оживших лиц.
Руками, спасая вечность,
Впитывая ничто,
Выплевывая в пустоту себя
Очертания, набросками, СОХРАНИ!
Свисая лунными, безмолвными проспектами
Не сжечь глаз моргающий
Далекими мечтами,
Временем утекающим
Сетями, поиском, вздохом.
Поработившие в нас справедливость
Умеющие делать ничего,
И получать все в замен.