Вот ссуду возьму и уеду в деревню...

Виктор Лозовской
Вот ссуду возьму и уеду в деревню.
На брошенном месте поставлю избу,
В саду посажу молодые деревья,
Уйду с мужиками в луга на косьбу,
В росе поброжу, надышусь ароматом
Медовых цветов, да и пчел разведу,
Войду на подворье, как в детстве когда-то,
Вот только седой и без мамы войду.