В руки надо брать по мышке

Светлана Тахтарова
 
В руки надо брать по "мышке"
И по умной, умной книжке.
Эти книжки только в прозе.
И сидеть в удобной позе.
Стих об остеохондрозе!
Надо сделать расписанье,
Потому что скоро осень.
В этом самом расписании
Все ответы на вопросы.
Почему так лень учиться?
                1999 г.