Маме

Степанова Настя
Родила сука в ночь
Трех голодных щенят.
Те все плачут, скулят
Мамке спать не велят
Не приветлив и скуп
Этот проклятый мир.
Кто замешкался – труп,
Кто успел – тот кумир.
Ей вгрызаются в тело,
Разрывая на части,
А душа онемела,
Обезумев от счастья.