Ясно вижу всё во сне,

Светлана Тахтарова
 
Ясно вижу всё во сне,
На Яву ещё яснее.
Кто дурак, а кто краснеет,
Кто-то злиться - равны все.
В том ряду стою и я.
В том краю мои начала.
Изменить я их мечтала,
А потом всё порвала.
Всё крушиться поделом
Башни, церкви, пирамиды.
Как осколки Атлантиды,
Чтоб легендой стать потом.
Не разрушится любовь,
Злость залезет мышкой в щёлку,
Доброта - в стогу иголкой,
Верность сядет под замок.
                13.03.1999 г.