Одиночество песней

Юлия Лапушинская
Одинокие ночи..
Незавидная роль..
Плакать больше нет мочи..
До диез..си бемоль..
Одиночество песней
Грустно ляжет на стан..
Жаль,с тобой мы не вместе..
И тоска как туман
Одурманит..придушит..
Слез моих тяжкий крест..
Слишком нежные души..
В сердце больше нет мест..
Одиночества холод
Не согреет...не жди..
За окном- сонный город..

Что нас ждет впереди?







лг.