Ты

Евгения Швагрук
       До встречи с тобой я была одна.
       Не болела душа. Не страдала я.
       Я была одна, как на небе луна,
       Я была одна… Одна.
       Одна провожала закат
       И встречала рассвет.
       Одна – никого рядом нет.
       Одна пела песни, писала стихи.
       Так было…
       Потом появился ты.
       Ты – это звезды на небе ночном,
       Ты – это солнце вдали голубой,
       Ты – это образ, что вижу во сне,
       Ты в моих мыслях;
       Со мною везде.
       Ты в моем сердце
       Свой образ хранишь
       И времени нам не страшен гранит.
       Пусть годы идут –
       Не страшны нам они,
       Пока наши сердца
       Бьются в груди.
                1999г.