Руки

Степанова Настя
Руки  у тебя такие нежные –
Забываю, как меня зовут.
За окном бушуют вихри снежные,
А мы здесь, мы рядышком, мы тут.
Все мне это очень, очень нравится.
Я тебе тихонько улыбнусь.
Ну, скажи: «Какая ты красавица!».
А не то в халатик завернусь.