Не смотри в глаза

Степанова Настя
Знаешь, я сегодня весела,
Соберу родимых и подруг.
Нет же больше в нашем мире зла.
Все светло и радостно вокруг.
Только не смотри в мои глаза.
Стоит лишь разок в них заглянуть-
И увидишь пропасть без границ.
Это очень долгий будет путь.
Шаг длиной во взмах твоих ресниц.
Просто не смотри в мои глаза.
Расскажу, что лето круглый год,
А на улице цветет сирень.
Пчелы водят шумный хоровод.
Не уйдет к закату белый день.
Только ты в глаза мне не смотри.