Счастье возможно ЯС

Натали Астахова
Веткой сирени,
Ветер стучится в окно.
Cердцу тревожно.

Слёзы печали
Небо смывает с лица.
Счастье возможно.

Радость мою в облака
Птицы несите.
Прошлых ошибок река
Бьётся в граните.





ЯС - японский сонет