Камешек

Степанова Настя
Уронила камешек с ладошки
Растворился в безднах океана
Не найти в глубинах малой крошки
Но свербит на сердце злая рана
Думала, со мной он  будет вечно
Радовать сиять и веселиться
Любовалась день и ночь беспечно
Как мерцает, блещет и искрится
А теперь гляжу – гуляют волны
Бесприютно, мрачно и убого
Ум и сердце черной грустью полны
Попрошу прощение у бога 
И отправлюсь дальше.
Знаю,  вместе с ним разжали руку.