Вор сидит за монитором

Ильинский Александр
Вор сидит за монитором,
И убийца водит мышкой.
Все преступники собрались
В офис, где их будет слышно.

По селектору вещает
Вор в законе, он бывалый.
Секретарша - прямо с зоны:
И наколки, и фингалы.

Из насильников создали
Подотдел для полотёрства.
Судей даже пригласили -
Все создали, без притворства.

Так у нас в стране огромной,
Без прикрас и без обмана:
Зона лишь объединяет.
Или два пустых стакана...