Цветут каштаны

Валерий 5
Цветут на улице   каштаны,
Цветы свечами белыми горят,
И, обостряя наши чувства,
Их аромат витает вокруг нас.

Стоят каштановые свечи,
Вокруг  их листья тихо шелестят,
И чудится, сейчас они зажгутся,
И светом осветят вечерний сад.

Застыв,  стою заворожено,
Любуюсь   необычной красотой,
И об одном лишь только сожалею,
Что я любуюсь этим лишь один!