Каково это - целовать мертвого?

Денис Сиков
Каково это - целовать мертвого?
Обжигать живым поцелуем его уста?
Каково это бить слишком гордого,
Молчаливо считая до ста?

Вот она смерть подрулила…
Старуха…Да еще с косой…
То, чем раньше глаголила лира
Сегодня глаголит мой кореш «Косой».

Ты че ее не боишься?
Мальчишка…Бренная суть твоя…
Гуляя, опять веселишься,
Не понимая себя ни ху*

Отпрыск гнилой системы,
Бл* ни фига не звонишь…
В ванной пронзаешь вены,
По мобиле с кентом говоришь…