Недосказанность

Ольга Кручинина 2
По рукам и ногам крепко связана
тишиною я, будто бы путами, -
повязала меня недосказанность,
задушила ручёнками  пухлыми!..

Воспаление, видно, молчания,
и в мозгу тридцать девять по Цельсию...
залечилась малиной и чаем я -
всё во вред - чай из рифм обесценился!

Вот добавить в него б вдохновения
или самую малость душевности,
чтоб пустила свободу по вене я
и смогла чистый воздух душе ввести!..

К тишине всё сильнее привязанность,
только сердце тихонечко ухает,
повязала меня недосказанность,
задушила ручёнками  пухлыми...


            29 мая 11