Цветочки и ягодки. Про распущенные цветы

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Цветочки и ягодки. Про распущенные цветы.


                *

    Распустившиеся раньше времени «цветы жизни» приносят плоды… которые также портятся до зрелости…

            *      

          *   *   *   *   *