И снова Ей...

Александрус Старк
Между нами стена отчуждения,
Нам не быть больше в радости вместе...
Я испытывал чувство доверия,
Но смотрю в след сбежавшей невесте...

Может быть ты сейчас сожалеешь,
А быть может тебе стало легче...
Мои мысли становятся злее,
Но порядок вещей предначертан...

Нам не быть снова вместе, возможно,
Ведь нельзя приказать своим чувствам...
Нелюбовь победить очень сложно,
Может быть от того тебе грустно...

Что же это, привычка быть может,
Может быть я не правильно понял...
Почему же меня так тревожит,
Что тебя я вдруг стал недостоин?!