на том конце взъерошенной судьбы

Юлия Ботнева
Возникнет ниоткуда… и придет
Наполнится, запомнится, прочтётся…
Священная любовь с душою солнца,
Я знаю, я все знаю наперед…

Когда шумят дожди и города,
Средь сотен лиц, мелькающих повсюду,
Так сладко ждать тебя, но я не буду…
Я так легко тебя не буду ждать…

Здесь очень тихо… звезды в вышине
Сияньем глаз твоих полны, как прежде…
Живи неумирающей надеждой
На чудо… и не помни обо мне…

Хотя бы миг не помни… может быть,
В других мирах, где солнца диск расколот,
Я позвоню, чтоб твой услышать голос
На том конце взъерошенной судьбы…