Внучка родилась!!!

Вера Аникеева Кафтанова
Здравствуй, внучка! Наш ангелочек!
Тебя свет принимает любя!!!
Наше солнышко, наш ты цветочек,
Мы так долго ждали тебя!!!

Спи, малышка, спокойно подольше,
Мама с папой сон охраняют твой!
Когда станешь немного побольше,
Вместе будем гулять с тобой!!!

Пусть судьба твоя будет ясной,
Как и эта майская ночь!!!
Будь здоровой, прекрасной,
Ты, счастливых родителей дочь!!!

29.05.2011г.  Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! У меня родилась внучка!!!!!!!!!!!