De- точка

Андреа Часовски
Пузатый младенец тужится,
Заваливаясь и краснея.
На ковролине - лужица.
Так рождаются феи.

Глаза упругие чешутся.
Кашицу мажет пальцем.
Зубки сквозь десна режутся.
Так превращаются в зайцев.

Пузырь надулся и ... лопнул.
В зеркало пялится рожица.
Губками плюхнулся об пол.
Так умирает ничтожество.