из серии Каждому Человеку

Екатерина Ползыкина
Я победитель, я герой!
Не признавая поражений,
Врываюсь с силой в новый бой,
Волною новых достижений.
На ринге жизни молодой,
Любовь и ненависть сражаясь,
Мне душу ранят пустотой,
А я живу, все не сдаваясь.

Стрелою воля полетит,
Все на пути своем пронзая,
Как сердце бешено стучит,
Только любви одной желая.
Не обессудьте мой порыв,
Сразиться с ненавистью снова,
Только в любви хочу я жить.
Молю! Ради всего святого!