Сколько слёз не позволили...

Тамара Хоменко
Сколько слёз не позволили очи,
Сколько весит посильная кладь,
Чтоб пред сагой открывшейся ночи
Мне уже ничего не желать?
Уповая на помощь и чудо,
Принимая случайный привет...
Снегом сыплется вниз ниоткуда
Майский пепел моих сигарет...